Myth Crew Forum
Welcome on the Myth Crew Forum.

Here the place to share something like Applications, Movies, Science, Etc and also, There are interesting features. Please login if you are already a member or join our community if you have not ....

Having problem? Contact vinz_burger@yahoo.com

Myth Crew Forum


 
HomeCalendarFAQRegisterLog inGo To FacebookGo To TwitterGo To YAHOO !

Share | 
 

 Merubah windows XP bajakan menjadi Genuine / ASLI

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Administrators
Administrators
avatar

Posts : 30
Points : 85
Join date : 2009-11-19
Location : Cipondoh - Tangerang
Has disabled reputation


PostSubject: Merubah windows XP bajakan menjadi Genuine / ASLI   Sun Feb 13, 2011 2:54 pm

Kali nie gimana caranya merubah windows Genuine menjadi asli. Mungkin kebanyakan pemakai windows XP di Indonesia menggunakan windows XP bajakan. Tapi bukan berarti windows XP bajakan itu bukan asli (GENUINE). Yang membedakan asli atau tidaknya windows XP ternyata terletak pada serial number yang digunakan ketika proses menginstall windows XP.

Untuk mentes apakah windows XP kita asli, coba gunakan tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool”, yang dapat mendetaksi keaslian windows XP anda, contohnya gua peke windows bajakan tapi menggunakan serial number yang genuine so, tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool” bilang kalo windows xp yang gua pake itu Asli, ini buktinya :



Download Tool Genuine Disini
Kalo ternyata windows XP yang kita gunakan bukan genuine, so gak perlu kawatir. Gua dah dapet 3 serial number windows Xp yang udah terbukti genuine :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

Tapi masalahnya kalo kita males nginstall ulang windows, gunain aja Aplikasi Keyfinder buatan Jelly Bean yang bisa buat merubah serial number windows Xp, so gak perlu cape- cape nginstall ulang.



Klik Options, kemudian masukan Key falidasinya



Download Keyfinder Disini

Quote :
Artikel ini tidak menjamin windows anda menjadi bebas dari Razia Mungkin secara awam terlihat udah lisesnsi tetapi setiap razia yang dilihat bukan hanya windowsnya saja. Tetapi stiker yang tertempel di PC/Laptop cocok tidak dengan yang terdapat di Software. Jadi jangan harap bisa lolos dari sergapan razia windows bajakan.
Back to top Go down
http://mythcrew.forumotion.com
Admin
Administrators
Administrators
avatar

Posts : 30
Points : 85
Join date : 2009-11-19
Location : Cipondoh - Tangerang
Has disabled reputation


PostSubject: Re: Merubah windows XP bajakan menjadi Genuine / ASLI   Sun Feb 13, 2011 4:48 pm

it works, I've tried it, serious and trust me:)

Back to top Go down
http://mythcrew.forumotion.com
nusatemy
Newbie
avatar

Posts : 1
Points : 1
Join date : 2011-07-11
No reputation given


PostSubject: Re: Merubah windows XP bajakan menjadi Genuine / ASLI   Mon Jul 11, 2011 7:52 am

tapi saya sudah instal dengan sn V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J ttp aja not guine,,,
gmna tuh???
Back to top Go down
Sponsored content





PostSubject: Re: Merubah windows XP bajakan menjadi Genuine / ASLI   

Back to top Go down
 

Merubah windows XP bajakan menjadi Genuine / ASLI

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» Kreatif : Cara mengubah TV antik menjadi Aquarium
» menjawab pertanyaan tentang apakah ikan air laut bisa di transisi menjadi air tawar???
» Has Anyone Gotten Chrome Driver to Work with Windows 7?
» Selenium RC with Google Chrome on Windows server 2008
» Vippie softphone for Windows Mobile by S4VOIP.com
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Myth Crew Forum :: Software :: Tips dan Lain-lain-
Jump to:  
Make a forum | Computers and Internet | Useful tricks and tips, infos | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com